Requiere del apoyo de los equipos de seguridad alimentaria, como puede verse en esta reunión convocada para revisar los circuitos de agua y fluidos realizada con el calidad del equipo de trabajo de Humberto Canale
El cumplimiento de las leyes laborales les permiten la certificación de normas de comercio justo y responsabilidad social. Para eso es preciso, entre otras cosas, lograr la participación activa de los equipos de operarios de las distintas áreas, como en este caso, que estamos trabajando con el sector de producción primaria de Establecimiento Humberto Canale
Para esto se llevaron a cabo reuniones de sensibilización de los trabajadores agrarios del Establecimiento H. Canale
Capacitación a productores sobre manejo adecuado de Envases Vacíos (diciembre 2021, salón de Cooperativa La Flor, Centenario)
El primer paso fue acompañar a la Primera Cooperativa Frutícola de General Roca (Grupo PAI) en la certificación de HACCP
Esta ley tiene por objetivo garantizar la gestión integral de los envases vacíos, de un modo que no afecte a la salud de las personas ni al ambiente. La Asociación Civil Campo Limpio nos ha contratado para acompañar las campañas realizadas durante el año 2021 en las provincias de Río Negro y Neuquén
Preparando el tomate para deshidratar en Alvear, Pcia. de Mendoza
Bins de fruta vacíos esperando el inicio de la temporada. Standard Fruit Argentina, Allen
Ciruela desecada en Alvear, Provincia de Mendoza
Esta ley tiene por objetivo garantizar la gestión integral de los envases vacíos, de un modo que no afecte a la salud de las personas ni al ambiente. La Asociación Civil Campo Limpio nos ha contratado para acompañar las campañas realizadas durante el año 2021 en las provincias de Río Negro y Neuquén